上海基诺开奖什么地方

您的位置:首頁>資訊 > 企業新聞

企業新聞返回列表頁

助力綠色出行下鄉,江淮汽車是怎么做的?

時間:2019-03-26

2019年1月,國家發改委等十部門印發《進一步優化供給推動消費平穩增長促進形成強大國內市場的實施方案(2019年)》,多措并舉促進汽車消費,并重點提及促進鄉村汽車更新換代,其中提出要從消費端鼓勵升級,引導鄉村居民對新能源汽車的消費,這也意味著推動新能源汽車下鄉。實際上,在“汽車下鄉”行動方案發布前,從十部委召開的“電動汽車下鄉”提案以及四大部委的相關回應中,更能看出電動汽車將在農村廣闊天地中推廣的決心和力度。

2018年,燃油車銷量出現28年以來首次負增長,相比之下新能源汽車迎來產銷雙雙破百萬的記錄,其中純電動汽車占比80%,且全部符合下鄉標準,可以看出消費者接受度明顯提高,另外隨著鄉村消費實力和觀念升級,廣大農村具有成熟的新能源汽車推廣土壤,電動汽車前景可期。

目前,多數農村消費者還在使用著無牌照、安全無保障、用戶體驗不好的低速電動車,這就給推動新能源汽車下鄉賦予了一個重要使命,就是助力龐大的低速電動車消費群體轉化為正規的汽車用戶,既能破解國內交通領域日益嚴重的“低速電動車安全隱患”,促進農村地區出行方式的提升,這也是發展我國新能源汽車的重要措施。

作為中國新能源汽車的先行者,江淮汽車積極踐行“汽車下鄉”號召,針對農村市場推出“E沖冠,萬元鉅惠”換/購政策,方案包含金融助購、置換禮包、24期0利息、免費保養等多重禮遇,優惠覆蓋旗下多款明星車型。其中在2018年市場表現出色的iEV6E系列以及iEV7S,在此次汽車下鄉惠民政策中誠意滿滿,分別帶來價值高達8000元、9000元的置換補貼。

另外,江淮汽車最新推出的定位于A0級純電轎車-iEV7L也傾情加入此次汽車下鄉惠民政策,推出價值高達9000元的置換補貼,該車搭載了最新一代電池包液冷恒溫技術和江淮新能源獨創的五層次安全保障技術,綜合工況續航達到302公里,使用壽命突破60萬公里,每公里使用成本僅需8分錢,低碳環保,非常符合公務員、教師、醫生等精英階層家庭用車和城鄉網約出行的用車需求。當然,鉅惠不止于此,置換iEVA50同樣可領豐厚大禮,以上全部車型均能享受24期0利率的金融助購。

面對全新行業形勢與消費升級趨勢催生出的汽車下鄉2.0時代,唯有創新求變者才能穩抓政策紅利,一直以來,江淮汽車始終堅持實踐創新,堅持迭代研發,堅持設計價值,以其技術積淀深厚、推廣示范較早、產品矩陣完善等優勢構筑了核心競爭力,并用前瞻戰略布局和創新精神,在新能源汽車領域提質增效,此次“汽車下鄉”惠民政策,江淮汽車為廣大鄉村居民獻上豐厚福利,希望助力更多用戶輕松開啟美好車生活。

• 4008-889933 瑞風、和悅、新能源乘用車
  • 4008-009933 帥鈴、駿鈴、康鈴
  • 4008-003366 星銳
  • 4008-006633 格爾發